shadow
Featured

Organic Mask Indonesia

 

Kebutuhan wanita akan kosmetik memang tidak bisa dipungkiri, terlebih sudah dijadikan kebutuhan primer bagi wanita. Tidak hanya kaum hawa bahkan kaum pria pun kerap kali menggunakan kosmetik dalam kesehariannya seperti parfum, pomade, facial wash bahkan cream perawatan wajah.

Sejatinya kosmetik sendiri merupakan barang yang unik, karena selain berfungsi untuk mempercantik diri kosmetik juga bisa menunjukan karakter kepribadian  dan status sosial seseorang.

Indonesia berada di benua Asia yang beriklim tropis dan warna asli kulit Indonesia yakni sawo matang. Namun sebagian besar dari wanita Indonesia yang berasumsi bahwa “ Cantik itu Putih”. Padahal tidak sedikit dari orang asing diluarsana yang rela berjemur  berjam-jam untuk mendapatkan pigmen warna cokelat seperti warna asli kulit wanita Indonesia. Hmmm perlu kita syukuri tentunya heiiii wanita Indonesia, karena cantik “TAK HARUS PUTIH”,, cewek Korea sudah “BODAS TIDITUNA…!” yang terpenting adalah kulit cantik yang terjaga kesehatannya dan terhindar dari bahan kimia berbahaya.

Well ngomong-ngomong tentang kimia berbahaya nih Girl,, perindustrian kosmetik lagi kecang dan gencarnya memasarkan produk kosmetik yang mampu menjadikan kulit kita “PUTIH INSTAN” mulai dari testimoni yang berlebihan hingga Endorse dari artis-artis terkenal yang belum tentu menggunakan produk tersebut, alih-alih untuk mendongkrak permintaan pasar. Belum lagi issue krim kiloan yang marak beredar. So ladiess hati-hati ya.. Belum lagi Ledakan Bom dari Kosmetik-kosmetik Import yang harganya cetar dan merampok dompet dengan asumsi  “Ada harga ada Kualitas”..! Padahal tidak kalah jauh dengan Produk kosmetik lokal kita, bahkan lebih baik menggunakan kosmetik lokal karena membantu perekonomian dan industri di Indonesia. Bahkan kosmetik lokal lebih faham akan kebutuhan dan jenis kulit wanita Indonesia.

Sebetulnya untuk merawat wajah itu simple gak kudu ikut-ikutan budaya luar yang pake beberapa step perawatan ( 10 Step ) yang ribet dan menguras isi kantong heheh… Cukup dengan perawatan alami dan sederhana seperti menggunakan “MASKER ALAMI” Seperti Masker Oat, Madu, Minyak Zaitun atau Scrub Kopi yang bahan-bahannya bisa dibilang mudah ditemukan dan murce tentunya ^^, hehheheh

Sebelum melakukan perawatan atau bermasker Ria yang pastinya kita wajib harus kudu mesti tau yaitu jenis dan kondisi kulit kita saat ini, kemudian baru deh memilih perawatan yang kita butuhkan…

Dan… Tada…. ^^ Kami punya solusi simplenya bagi para ladies yang gak mau ribet perawatan ke salon atau gak punya budget buat mengikuti trend perawatan ala Korea yang lumayan bikin nagis isi didompet. Kami memproduksi masker organik alami tanpa pewarna, parfum, No SLS, No Mercury No Paraben dan bahan kimia berbahaya lainnya.. Diproduksi skala rumahan untuk menjaga kualitas produk. Dengan berbagai varian yang bisa disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan kulit cantikmu…

Check variannya ya ^^…. Klik disini!